Sima y ElPozo firman las tablas en un encuentro frenético en el Núñez Blanca

El conjunto granadino no pasa del empate (1-1) en un partido vibrante en el que el portero visitante salvó al filial de ElPozo Murcia de una goleada

Sima Granada FS y ElPozo Ciudad de Murcia se veían las caras en un auténtico partidazo en el pabellón del Núñez Blanca; con altas expectativas para un enfrentamiento que medía al mejor local de la liga con el mejor visitante. El Sima, invicto en casa, y con una rotación más amplia que los levantinos, se postulaba como ligero favorito para llevarse la victoria.

El arranque del encuentro dejaría patente el extraordinario nivel físico de ambos equipos. En una primera parte de alternativas, altísimo tono defensivo en las áreas e intervenciones de mérito de Juanjo y, sobre todo, de Carmelo, el marcador no se iba a mover antes del descanso. ElPozo se encontró con los palos en dos ocasiones, mientras que a los de Rafa Romero les faltó decisión para finalizar jugadas. Barranco y Paulo recibieron amarillas por parar contragolpes.

En el regreso del intermedio, ElPozo superaría en intensidad al Sima. Emilio, con dos amarillas en dos minutos, sería expulsado dejando a los de Rafa Romero en una situación más que comprometida durante dos minutos en los que el Murcia perdonó. El gol visitante llegaría ya con cinco rivales en la pista, en una buena jugada combinativa que culminó Álex. Froy, rozando el balón en una falta botada por Migue, empataría el encuentro en el 27’.

Los últimos minutos del partido levantaron al público del Núñez Blanca, tenso al ver lo cerca que parecía estar el gol del Sima, que se atrevió incluso a jugar con Dani como portero-jugador en los tres últimos minutos. Con múltiples paradas inverosímiles, Juanjo evitaría el tanto granadino una vez tras otra, frustrando a Justo, Fran y Migue, los más activos en el ataque nazarí. Con una intervención “imposible” de cada portero en el último minuto finalizaba una contienda de excelsa calidad técnica y sofocante nivel físico.

El cuadro rojiblanco visitará la próxima semana al Xerez DFC, rival directo en la lucha por playoffs para un Sima Granada FS que termina su pleno de victorias en el Núñez Blanca.

Ficha técnica:

Sima Granada FS: Titulares: Carmelo (P), Barranco, Justo, Dani, Juanra. Suplentes: Pantoja (P), Guille, Froy, Emilio, Fran, Migue, Caler.

ElPozo Ciudad de Murcia: Titulares: Juanjo (P), Paulo, Javi, Kike, Manuel Sánchez. Suplentes: Loren (P), Sergi Viedma, Segura, Fajardo, Ángel, Álex, Antonio David.

Goles: 0-1 Álex (25’), 1-1 Froy (27’).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 9 en el grupo V de Segunda División B, celebrado en el Pabellón del Complejo Deportivo Núñez Blanca (Granada). Emilio (GRA) fue expulsado en el 23’.